Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 531-539 de 539.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Avaliação da contagem de células somáticas (CCS) do leite de vacas do município de Parintins/AMRodrigues, Adrielle MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
-Subprodutos da vermicompostagem e compostagem usados como fertilizantes para o desenvolvimento da pimenta BRS MOEMA (Capsicum chinense) no período das chuvas na cidade de HUMAITÁ-AMAzevedo, Rayana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
-Agricultura Marubo do Vale do Javari: estudo de caso na Comunidade de Paulinho, Atalaia do Norte-AMMarubo, Gilberto Nascimento DolesTrabalho de Conclusão de Curso
-As transformações dos mercados agroalimentares a partir da pandemia de Covid-19: o caso da APOFAC de Humaitá/AMSiegloch, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização da farinha obtida a partir do resíduo fibroso de araruta (Maranta arundinacea L.Freitas, Aline Noton Holanda deTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade de silagem de BRS Capiaçu (Cenchrus purpureus (Schum.) Morrone), com adição de resíduo de panificaçãoGuimarães, Weslen Vitor GomesTrabalho de Conclusão de Curso
-A cadeia produtiva do açaí na comunidade São João de Veneza Benjamin Constant - AMAlmeida, José Luiz Mendonça deTrabalho de Conclusão de Curso
-Da terra à mesa: produtos, procedência, etapas e sujeitos do processo de comercialização na Feira das Verduras em Tabatinga, AMSilva, Adrieli Maricaua daTrabalho de Conclusão de Curso
-Sistemas de produção animal na área de Várzea do Baixo Amazonas, sob os aspectos da Etnozootecnia- Levantamento de espécies forrageiras pela rede Sociobiodiversidade da AmazôniaMenezes, Alexia Jhenny ValenteTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Initials
Data de Publicação
Date Available
Format