Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Planejamento fatorial por composto central da primeira fermentação de kombuchaFonseca, Miriane Figueiredo BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
-Herbáceas aquáticas do município de Parintins, Amazonas, BrasilTavares, Redley da Silva NunesTrabalho de Conclusão de Curso
-Agrobiodiversidade em assentamento no município de Atalaia do Norte, Vale do Javari no AmazonasSaraiva, Vanessa Felix TenazorTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e caracterização de biofilmes adicionados de endocarpo e mesocarpo de abricó da Amazônia (Mammae americana L.)Bieler, Philippe DefáveriTrabalho de Conclusão de Curso
-Agricultura periurbana na comunidade Boa Esperança, Itacoatiara, Amazonas, BrasilSantos, Ingrid PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Potencial alelopático de duas espécies de lacre: plantas medicinais amazônicasLima, Nathasha KoideTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da qualidade físico-química do leite de búfalas (Bubalus bubalis) do município de Barreirinha e da comunidade de São Francisco Caramuri/AMSilva, Lidson Carneiro daTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle alternativo do tripes-rajado, Corynothrips stenopterus Williams, com produtos naturais, a base de fitoquímicos, na cultura da mandioca em Itacoatiara-AMMelo, Edvam Gama deTrabalho de Conclusão de Curso
-Levantamento de dados epidemiológico do Toxoplasma gondii no município de Parintins – AMAraújo, Camila Carime Azevedo deTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição química de capins do gênero Urochloa (Brs Piatã, Marandú e Xaraés) em diferentes tempos de desfolhaCarvalho, Julio SantosTrabalho de Conclusão de Curso