Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 97.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-nov-2019Caracterização de frutos de socoró (Eugenia brachypoda D.C.) de ocorrência natural, no Sul do AmazonasNunes, Rita de Cássia BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
15-jul-2019Influência da técnica de quebra de dormência, substrato e tamanho da semente na germinação do taperebá (Spondias mombin) procedentes de duas populações nativas da AmazôniaAzevedo, Laiane LimaTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) WALP) no município de Humaitá - AMSchutz Junior, GermanoTrabalho de Conclusão de Curso
-Estratégia de ensino em tempos de pandemia do coronavírus: experiências dos professores da rede pública de São Paulo de Olivença/AMGomes, Raimica XavierTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da Cultivar BRS KURUMI (Pennisetum purpureum Schum)Carvalho Neto, Demócrito Marchão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Obtenção e análise da composição centesimal de farinha de larvas de Tenebrio molitorCastro, Thalison deTrabalho de Conclusão de Curso
16-dez-2020Caracterização do uso e cobertura do solo nos agroecossistemas familiares da terra indígena tikuna Santo Antônio, município de Benjamin Constant/AMDantas, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Incidência espacial da doença ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) em lavoura de café robusta amazônico e comportamento de diferentes clones para severidade durante período chuvoso no sul do AmazonasRodrigues, Anderson VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso