Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Degradabilidade ruminal do resíduo do guaraná: seu potencial para o uso e estudo na alimentação de ruminantesNegreiros, Ronan de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum)Oliveira, Allan Carlos TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico da pecuária familiar no Assentamento de Vila Amazônia no município de Parintins, AmazonasAzevedo, Leana Livramento deTrabalho de Conclusão de Curso
-Etnobotânica da alimentação do Peixe-Boi da Amazônia (Trichechus inunguis, NATTERER 1883) do baixo Amazonas, Aamazonas e Terra Santa – PAVieira, Josué GoesTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição química de capins do gênero Urochloa (Brs Piatã, Marandú e Xaraés) em diferentes tempos de desfolhaCarvalho, Julio SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise filogenética da beta-caseína de diferentes espécies de produção animal - análise in sílico (national center for biotechnology information)Barros, Rinara Conceição CruzTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de pastagem nativa e comportamento ingestivo de bovinos em área de várzeaAlexandrino, Bismarck SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de contagem de células somáticas em rebanho bubalino (Bubalus bubalis) no município de Barreirinha e Comunidade de São Francisco do Caramuri/AMPontes, Lohanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso