Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 146.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-jul-2019Morfoanatomia, atividade alelopática e potencial antimicrobiano do extrato bruto e frações das folhas de Piper callosum Ruiz & Pav. (Piperaceae)Campos, Ilze DouradoTrabalho de Conclusão de Curso
-Saúde, comunicação e ferramentas digitais: movimentos de ensino-aprendizagem mediados pelo podcastBastos, Ediane Cristina AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise microbiológica e físico-química de águas consumidas por comunidades ribeirinhas no interior do AmazonasMiranda, Carlos Eduardo Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso
-Levantamento sobre uso de álcool e outras drogas entre estudantes universitários do curso de saúde do Instituto de Saúde e Biotecnologia de Coari: um estudo transversalBraga, Johrdy Amilton da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil de saúde e bem-estar subjetivo de um grupo de idosos praticantes de exercício físico em uma universidade pública no interior do AmazonasOliveira, Diego Castro deTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Prospeccção fitoquímica e atividade antioxidante do extrato bruto e frações de Piper marginatumSilva, Roosalyn Santos daTrabalho de Conclusão de Curso