Skip navigation
RIU
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Advisors
Título
Materia
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
???browse.menu.controlado???
Documents
Check-list para depósito de TCC
Carta de encaminhamento
Politica do Repositório
Termo de autorização - Autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial de uso
Tutorial para liberação de relatórios
Autodepósito
Contato
Language
español
English
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Disponibilizar Relatórios
Buscar por CNPq CIENCIAS AGRARIAS: CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
-
Caracterização do sistema de produção artesanal da farinha de mandioca na comunidade indígena Tatuyo, Amazonas
Alcantara, Anne Caroline Pinheiro de
Trabalho de Conclusão de Curso
-
Filmes biodegradáveis de mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisão
Gomes, Maria Letícia de Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso